Texto por Colaborador: Redação 22/05/2023 - 17:04

A Roma recebeu a Salernitana no Estádio Olímpico nesta segunda-feira pela 33° rodada da Série A e empatou por por 2 a 2. El Shaarawy e Matic foram marcaram os gols Giallorossi, enquanto Candreva e Dia marcaram para os visitantes. Com o resultado, a Roma terminou a rodada na sétima posição, com 60 pontos, e não tem mais chances de se classificar para a Champions League pela competição.

Os comandados de José Mourinho só poderão disputar o torneio se vencerem o Sevilla na final da Europa League, no dia 31 de maio.

A equipe visitante saiu na frente com António Candreva, aos 12 minutos, e manteve a vantagem até ao intervalo. No início da segunda parte a equip de Mourinho chegaria mesmo ao empate, aos 47 minutos, por Stephan El Shaarawy, mas a Salernitana não tardou a repor a vantagem, mercê de um gol do senegalês Boulaye Dia.

Durante o segundo tempo, a equipe Romanista apresentou um onze constituído, na sua maioria, por jogadores menos utilizados, foi lançando alguns dos titulares que decidiu poupar, os quais tinham enfrentado na quinta-feira o Bayer Leverkusen, pela Liga Europa.

Acabou por ser um deles, o sérvio Nemanja Matic a fazer o 2-2, aos 83 minutos, numa altura em que já estavam em campo titulares como Lorenzo Pellegrini, Bryan Cristante e o atacante inglês Tammy Abraham.

A próxima partida da Roma pelo Italiano será no sábado, quando visita a Fiorentina.