Texto por Colaborador: Redação 05/10/2023 - 18:30

A Roma goleou o Servette por 4 a 0 nesta quinta-feira no estádio Olímpico, em duelo pela 2° rodada da Liga Europa, graças a gols de Lukaku, dois de Belotti e Pellegrini. Noite amarga para o capitão que teve de abandonar o campo devido a uma lesão pouco depois de marcar o gol de 3-0.

Mourinho deixou Zalewski de fora e escolheu El Shaarawy na esquerda. Enquanto na direita joga Celik. O lateral turco foi o autor da assistência para Lukaku, que no primeiro tempo marcou seu quinto gol na temporada. O gol do belga foi providencial porque o time suíço havia sido perigoso duas vezes de sair na frente do placar.

No segundo tempo, Pellegrini foi imediatamente decisivo com um gol e um assistência para Belotti. Mas a noite do capitão dos giallorossi terminou aos 56 minutos: Lorenzo foi obrigado a sair devido a um problema muscular. Aos 59 minutos, Belotti , em cobrança de escanteio, colocou sua dobradinha pessoal no placar.

Com o resultado, os giallorossi vão aos 6 pontos do grupo e jogarão pelo primeiro lugar contra o Slavia Praga, no dia 26 de outubro. Domingo o time de Mourinho volta a campo contra o Cagliari, pela Série A.

ROMA (3-5-2): Svilar, Mancini (64' Karsdorp), Cristante, Ndicka; Celik, Bove (76' D'Alessio), Paredes, Aouar (46' Pellegrini, 56' Pagano), El Shaarawy; Belotti, Lukaku (64' Zalewski).

SERVETTE (4-4-2): Frick, Mazikou, Severin, Vouilloz, Tsunemoto; Kutesa (64' Guillemenot), Ondoua, Antunes (64' Cognat), Stevanovic; Bedia, Crivelli (64' Bolla).

Gols: 22' Lukaku (R), 46', 59' Belotti (R), 52' Pellegrini (R)