Texto por Colaborador: Redação 29/04/2023 - 15:32

Roma e Milan ficaram no 1 a 1 em clássico realizado neste sábado, pela Série A. O confronto ganhou emoção nos acréscimos, uma vez que os dois gols do duelo foram anotados nos minutos finais. Abraham abriu o marcador aos 47 minutos do segundo tempo, mas Alexis Saelemaekers deixou tudo igual aos 51 minutos.

Olímpico esgotado, mais de 64.000 espectadores. Ainda há 7 jogos para disputar, mas há apenas quatro vagas na Liga dos Campeões. Jogo de vital importância para ambos. O resultado é frustrante para o time de Mourinho, já que a Roma não vence o rival desde 2019 e poderiam alcançar a zona de classificação para a próxima edição da Uefa Champions League caso saíssem de campo com os três pontos.

Enorme balde de água fria para a Roma, de José Mourinho, que ganhou vantagem sobre o Milan aos 90+3’ e deixou fugi-la aos 90+7’, num lance em que Rui Patrício não ficou isento de culpas perante o remate de Saelemaekers.

Agora, as duas equipes permanecem de braços dados na quarta colocação, com a possibilidade de a Inter alcançá-las. O próximo desafio para os Giallorossi será quarta-feira, em Monza.