Texto por Colaborador: Redação 01/09/2023 - 18:27

O Milan venceu a Roma por 2 a 1 na tarde desta sexta-feira, em partida da terceira rodada do Campeonato Italiano 2023/24, realizada no Stadio Olimpico, na capital italiana.

O Milan abriu o placar com um pênalti de Giroud no primeiro tempo, enquanto Rafael Leão marcou o segundo no segundo tempo. A Roma descontou com um gol de Spinazzola no final da partida.

Com o resultado, o Milan assume de forma momentânea a liderança da Serie A, com 100% de aproveitamento e nove pontos conquistados em três jogos.

Já a Roma segue sem vencer na competição e tem apenas um ponto, colocando o time na 18ª colocação.

A Roma busca sua primeira vitória na próxima rodada contra o Empoli, em casa, no dia 17 de setembro, às 15h45 (de Brasília).