Texto por Colaborador: Redação 27/05/2023 - 15:14

A Roma segue se complicando na Liga italiana. A Fiorentina conseguiu neste sábado uma virada nos minutos finais em cima do time de Mourinho, por 2 a 1, em duelo no estádio Artemio Franchi. O primeiro gol foi marcado pelo atacante El Shaarawy, ainda aos 11 minutos do primeiro tempo. Nos minutos finais do segundo tempo, Jovic e Ikoné deram a vitória à Fiorentina.

Com a derrota, o time Giallorossi soma o sétimo jogo sem vencer na Série A. Porém, a parte final do jogo foi uma catástrofe para a Roma. Jovic conseguiu empatar a partida, aos 85′. Ikoné completou a reviravolta, com um gol aos 88′.

Com este resultado, a Roma ocupa a sexta posição com 60 pontos, podendo terminar a jornada atrás da Juventus, quando somente falta uma ronda para o término do campeonato.  A derrota coloca fogo na briga por vagas na Uefa Europa League e na Uefa Champions League. O time de José Mourinho fica na 6ª colocação com 60 pontos, ocupando a colocação de playoffs da Uefa Conference League.

No entanto, a situação ainda pode piorar, uma vez que a Juventus entra em campo neste domingo (28), às 15h45, em clássico contra o Milan, e pode ultrapassar a Roma na tabela.

Nesta quarta-feira, a Roma entra em campo às 16h para a grande final da Europa League.