Texto por Colaborador: Redação 13/04/2023 - 15:45

A Roma começou atrás na série diante do Feyenoord, da Holanda, no duelo de ida das quartas de final da Liga Europa. O time da capital perdeu por 1 a 0, gol de Wieffer. No final do primeiro tempo, Pellegrini perdeu um pênalti para o time de Mourinho.

A partida ainda ficou marcado por um problema para o Giallorossi Ao minuto 26, Paulo Dybala teve de deixar o jogo por lesão. O desfalque trouxe El Shaarawy ao jogo. O grande momento do jogo desperdiçado foi o pênalti cujo Pellegrini perdeu a possibilidade de colocar a equipe italiana em vantagem.

No segundo tempo, o Feyenoord entrou melhor e acabou por marcar o lance que definiu o resultado. A Roma acabou tendo várias chances para empatar, mas foi sempre ineficaz e não conseguiu desfazer a desvantagem.

Com este resultado, o Feyenoord vai a Itália na frente da eliminatória, ainda que a vantagem seja pela margem mínima. O jogo de volta entre as duas equipes será na próxima quinta-feira, às 16 horas, no Estádio Olímpico. Antes do segundo jogo, no entanto, a Roma enfrenta a Udinese, em casa, no domingo às 15h45, pela 29° rodada da Série A.