Texto por Colaborador: Redação 03/01/2024 - 18:58

A Roma sofreu mas ssegurou sua vaga nas quartas de final da Copa da Itália ao vencer a Cremonense por 2 a 1 nesta quarta-feira, em partida realizada no Estádio Olímpico de Roma. Em menos de um ano, Roma e Cremonese voltaram a se enfrentar no torneio. Desta vez os giallorossi se deram melhor, onde enfrentarão o clássico com a Lazio de Maurizio Sarri.

O confronto começou desfavorável para a equipe comandada por José Mourinho. Pouco após a meia hora de jogo, Tsadjout abriu o placar para a Cremonense (37'), colocando a equipe de Cremona em vantagem e reacendendo a possibilidade de eliminar novamente os romanos da Copa da Itália, repetindo o feito da temporada anterior nas quartas de final da competição.

No entanto, a equipe da casa buscou a reviravolta no segundo tempo, graças ao desempenho de suas duas estrelas. O belga Romelu Lukaku igualou o marcador aos 77 minutos, e menos de dez minutos depois, Paulo Dybala, que havia entrado no intervalo, confirmou a virada ao converter um pênalti (85').

O próximo jogo da Roma será contra a Atalanta no domingo, no Olimpico, pela 19° rodada da série A.