Texto por Colaborador: Redação 26/10/2023 - 18:15

Nesta quinta-feira, no Estádio Olímpico de Roma, a Roma venceu o Slavia Praga por 2 a 0, em um confronto pela terceira rodada da fase de grupos da Europa League 2023/24, que determinava o líder do Grupo G. O técnico Mourinho não pôde estar presente à beira do campo, devido à sua suspensão.

O time da Roma iniciou a partida com grande ímpeto, abrindo o placar em menos de dois minutos de jogo. El Shaarawy, o atacante, roubou a bola nas proximidades da área adversária e a entregou ao meio-campista Bove. Este último dominou a bola e desferiu um belo chute colocado, atingindo o ângulo oposto do gol.

A vantagem da Roma aumentou aos 17 minutos, mais uma vez com destaque para El Shaarawy. Ele avançou e fez um passe preciso para Lukaku, o centroavante, que invadiu a área e disparou um potente chute com o pé esquerdo.

Este triunfo marca a quinta vitória consecutiva da Roma em todos os compromissos disputados nesta temporada, tendo sofrido apenas um gol durante esse período, no confronto em que venceram o Cagliari por 4 a 1. Como resultado, a equipe comandada por José Mourinho lidera com 100% de aproveitamento o Grupo G da Liga Europa, com três vitórias nas três primeiras rodadas.