Texto por Colaborador: Redação 08/04/2023 - 13:44

A Roma só precisou do gol de Dybala aos 8 minutos para vencer o Torino neste sábado por 1 a 0 e ficar em terceiro lugar na classificação da Série A. O único gol da partida pela 29° rodada surgiu logo aos oito minutos, onde o argentino Paolo Dybala marcou de pênalti, após Perr Schuurs ter tocado na bola com a mão na área.

Os Giallorossi sabiam que, com Inter e Milan parados, poderiam saltar para o terceiro lugar com uma vitória. Foi também o primeiro regresso de Andrea Belotti ao Stadio Olimpico Grande Torino desde que saiu como agente livre, depois de ter falhado um penálti no encontro do início desta temporada, mas ficou no banco a favor de Paulo Dybala como Falso 9. Rick Karsdorp ainda estava fora e Lorenzo Pellegrini estava gripado, mas Bryan Cristante, Roger Ibanez, Gianluca Mancini e Marash Kumbulla voltaram de suspensão. Toro perdeu David Zima, Ola Aina, Ivan Ilic e Ronaldo Vieira.

Após este resultado e devido ao empate do Milan frente ao Empoli (0-0), a equipe de José Mourinho subiu à terceira posição da Serie A. com 53 pontos. Na próxima rodada, o time da capital enfrenta o Feyenoord na Holanda, pela Liga Europa, e depois a Udinese novamente pela Liga italiana.