Texto por Colaborador: 16/09/2021 -

Sadio Mane acredita que vencer o Milan na primeira rodada pode ser crucial para o objetivo do Liverpool de se classificar de um "difícil" Grupo B da Champions League.

Um soberbo gol de Jordan Henderson aos 69 minutos garantiu uma vitória emocionante por 3-2 em Anfield na quarta-feira, com os Reds a perder por 2-1 ao intervalo para selar os três pontos.

A equipe de Jürgen Klopp dominou os primeiros estágios do jogo e avançou com um gol contra, antes de Mohamed Salah ver um pênalti defendido aos 14 minutos.

O Milan aproveitou a folga marcando dois gols no final do primeiro tempo, mas Salah empatou e Henderson resolveu a disputa com um belo chute inicial da entrada da área.

O Liverpoolfc.com falou com Mane após o jogo, em entrevista com o No.10, que saiu do banco logo após a marca de uma hora ...

Sadio, um retorno agitado ao futebol da Champions League. O que você achou do jogo?

Bem, acho que a Champions League é sempre especial, principalmente em casa. Também acho que jogamos muito bem - com certeza não foi nosso melhor jogo, mas no final do dia vencemos, então acho que é isso que importa.

Como foi assistir do banco? Houve muitas voltas e mais voltas ...

Sim, acho que nos primeiros 20 minutos, meia hora, os meninos se deram muito bem e foi inacreditável vê-los jogar assim. Depois de 1-0 para cima e depois 2-1 [para baixo], foi um pouco difícil para nós assistir no banco com certeza, mas eles não desistiram. Eles jogaram em equipe e criaram muitas chances e finalmente marcamos os gols dois e três, então acho que com certeza merecemos vencer esta noite.

Você ficou muito satisfeito com a vitória, já que perder pontos depois de jogar tão bem teria parecido injusto ...

Eu acho que com certeza teria sido muito injusto porque se você assistisse ao jogo, você vê quantas chances criamos e no final do dia se você perde ou empata, seria muito injusto. Mas o que sabemos desde o início - acho que é por isso que pressionamos - é que temos um grupo difícil e foi muito importante para nós somar os três pontos, especialmente em casa.

Pareceu-me um jogo adequado da Champions League em Anfield, depois de jogar à porta fechada na época passada?

Honestamente, esta noite você pode realmente sentir isso com certeza! Falta alguma coisa ao futebol em geral sem torcedores e hoje podemos ver de novo como é especial jogar nas noites de terça e quarta-feira.