Texto por Colaborador: 17/10/2021 -

Mohamed Salah apreciou cada parte da vitória abrangente de 5-0 do Liverpool em Watford ao insistir que a equipe vai 'lutar por tudo' nesta temporada.

O egípcio seguiu seu superlativo solo contra o Manchester City antes do intervalo internacional com outro esforço individual de controle, habilidade e finalização alucinantes.

O gol na segunda parte complementou a abertura clínica de Sadio Mane, o seu 100º na primeira divisão, e um "hat-trick" de Roberto Firmino no Vicarage Road, enquanto os Reds mantinham um início invicto até 2021-22.

Após a partida, Salah falou ao BT Sport sobre o desempenho, sua notável forma pessoal e qual dos dois últimos gols do clube foi melhor.

Leia a entrevista abaixo ...

A invencibilidade continua. Você controlou o jogo desde o início e nunca o largou hoje, não é?

Acho que não queríamos começar [como] o jogo contra o City, então estávamos conversando no vestiário que precisamos começar bem o jogo - e acho que foi isso que fizemos.

Os gols foram muito especiais. Vamos falar sobre o seu?

Acho que todos os gols foram muito importantes. Bobby fez um ótimo trabalho hoje e marcou três gols, parabéns a ele. Sadio também fez um belo gol. Todos os gols foram muito importantes.

Você marcou um gol melhor do que esse?

Último jogo talvez! Não sei qual foi o melhor, este ou o City. Toda vez que estou na área, tento dar a bola para alguém marcar, ou marco sozinho. É sempre sobre a equipe. Sempre procuro jogar pelo time. O mais importante hoje é que fizemos bons gols, todos nós na frente marcamos. Espero que possamos continuar assim.

Na sua forma pessoal agora, você se sente mais afiado do que nunca?

Não sei, só estou tentando. Às vezes não tenho sorte para fazer gols. Estou sempre tentando dar 100 por cento do que tenho e tentando ajudar a equipe. Às vezes tenho sorte, às vezes não. Mas estou me sentindo confiante no momento, sinto que estou fazendo gols, ajudando o time a somar pontos, o que é o mais importante.

E no topo da tabela, você vai estar nessa batalha até o final da temporada?

Esperançosamente. Espero que possamos vencer o campeonato e também vamos para a Champions League. É importante para uma equipe como o Liverpool, um clube como o Liverpool lutar por tudo.