Texto por Colaborador: 04/10/2021 -

Mohamed Salah sentiu que o empate de 2 a 2 do Liverpool com o Manchester City no domingo foi um resultado justo, após um segundo tempo sem fôlego em Anfield.

O egípcio marcou seu nono gol na temporada e colocou os Reds na frente por 2 a 1 aos 76 minutos, com uma incrível sequência e finalização.

Mas não foi o suficiente para garantir os três pontos à equipe de Jürgen Klopp, uma vez que o remate de Kevin De Bruyne na final do Kop desviou de Joel Matip e matou Alisson Becker.

Depois de um primeiro tempo de teste, Sadio Mane abriu o placar pouco antes da marca da hora após uma bela bola de Salah, com o City respondendo 10 minutos depois graças a um chute certeiro de Phil Foden.

Continue lendo para a entrevista pós-jogo de Salah com a Sky Sports ...

Foi ótimo assistir - como foi jogar?

É difícil, é difícil quando eles guardam muito a bola. Acho que jogamos, no primeiro tempo, não muito bem, mas no segundo tempo jogamos bem. Acho que eles tiveram algumas chances; nós tínhamos também. Este é o resultado, então tenho que aceitá-lo.

Você claramente não estava jogando tão bem quanto poderia no primeiro tempo, qual foi o problema?

Não sei, acho que eles dominaram o jogo desde o início. Lutámos na primeira parte, mas pelo menos quando lutámos foi 0-0. Então, no segundo tempo, conversamos no vestiário depois do primeiro tempo, então acho que jogamos bem desde o início do segundo tempo.

O primeiro gol, a bola até o Mane jogar pelo ombro - o quanto você tem tentado que isso aconteça no jogo?

Treinamos muito para essa bola nos treinos e tentamos fazer isso no jogo. Às vezes acontece, às vezes não, mas pelo menos aconteceu hoje. Isso é o mais importante.

Conte-nos sobre o seu gol, foi muito especial ...

Eu tenho que assistir para ver. Eu vou me lembrar disso. Seria mais especial se ganhasse o jogo, mas é o que é. É o resultado. Eu acho que é um bom gol, nada muito a dizer.

Quando você olha para trás para o jogo, você acha que um empate provavelmente está certo?

Sim, tenho que ser justo - sim, acho que eles criaram muitas chances, eles guardam muito a bola. Então, eu gostaria de dizer não, mas é justo dizer que sim. Tiveram muitas oportunidades de gol e o empate é um bom resultado para ambos.