Texto por Colaborador: 02/12/2021 -

Mohamed Salah enfatizou que seu principal objetivo são os troféus, depois de aumentar sua contagem na temporada para 19 gols na vitória de quarta-feira por 4 a 1 sobre o Everton.

O n ° 11 anotou o segundo e terceiro golpes dos Reds na noite em Goodison Park, esforços imprensados ​​por finalizações suntuosas de Jordan Henderson e Diogo Jota para garantir uma vitória memorável na Premier League.

E enquanto ele refletia sobre a vitória enfática após a partida, Salah insistiu que seus gols para a campanha são baseados principalmente nos troféus.

Questionado sobre seus alvos, o egípcio disse ao Amazon Prime: “Esperançosamente muitos mais! Meu primeiro objetivo é ganhar algo com o clube: Champions League, Premier League, espero que ambos. Esse é o alvo principal para todos.

“É um ótimo resultado. Vir aqui e ganhar o jogo, jogar um bom futebol e marcar quatro gols é inacreditável. É algo positivo que tiramos do jogo. ”

A equipe de Jürgen Klopp venceu por 2-0 dentro de 19 minutos no Stanley Park, com Henderson deliciosamente enrolado na primeira parte e depois libertado Salah para converter Jordan Pickford também.

Demarai Gray deu esperança aos Blues pouco antes do intervalo, mas Salah aproveitou um erro de Seamus Coleman para marcar o terceiro dos visitantes e a vez de Jota e finalizar a disputa.

“A mensagem do treinador foi: eles vão jogar forte fisicamente, vão desafiar 100 por cento para cada bola”, explicou Salah.

“Só precisamos jogar o nosso jogo e apenas manter a bola, e tentar criar boas chances, que foi o que fizemos”.

Os Reds estão marcando em média mais de três gols por jogo na Premier League nesta temporada, com o quarteto contra o Everton aumentando o total para 43 em 14 jogos.

Questionado sobre as razões da forma prolífica da equipe, Salah disse: “Acho que nos conhecemos mais agora, estamos juntos há cinco ou seis anos. Na temporada passada tivemos algumas lesões. Na temporada anterior estávamos jogando muito bem, ganhamos alguns títulos juntos.

“A única coisa que posso dizer é que nos conhecemos muito bem agora e tentamos nos ajudar nos jogos para marcar mais gols e ganhar jogos.”