Texto por Colaborador: Redação 07/09/2024 - 00:20

O lateral direito é um assunto delicado para a Roma. Na verdade, após meses de negociações, os Giallorossi recorreram a Saud Abdulhamid e Buba Sangaré para reforçar as alas, assim que as encostas de Bellanova, Pubill e Assignon arrefeceram. De Rossi poderá, portanto, contar principalmente com dois nomes no setor de direita: Celik e o primeiro árabe da história da Série A, visto que o ex-espanhol do Levante nasceu em 2007 e presumivelmente ingressará na Primavera.

Porém, do intervalo chegam sinais reconfortantes para as seleções: contra a Indonésia, o extremo saudita nascido em 1999 ganhou destaque. Substituído aos 33 minutos, o jogador exibiu qualidades impressionantes na sua progressão, com grande velocidade no ataque e excelente propensão ofensiva. A cabeçada acertada na trave é apenas o prelúdio de mais um ataque devastador: aos 93 minutos, Abdulhamid tira a tinta de um zagueiro e oferece a bola da vitória a um companheiro, que desperdiça a oportunidade. A partida termina em 1 a 1 e não movimenta particularmente em termos de classificação para a próxima Copa do Mundo.

De Rossi tem assim uma alternativa ao turco Celik, que para ser sincero tem tido um bom impacto no campeonato em termos de aplicação e atenção defensiva. Portanto, a possível estreia na Série A do primeiro árabe da história do nosso campeonato poderá chegar em Gênova.