Texto por Colaborador: 01/11/2020 -

O meia suíço foi substituído a 20 minutos do final. O passe para Diogo Jota transformou-se numa assistência que ajudou os Reds a somarem os três pontos. O que é mais importante, este foi o primeiro jogo de Xherdan na Premier League nesta temporada.

"Foi inacreditável. Claro, os suplentes sempre tentam mudar o jogo e decidem os jogos", disse Xherdan Shaqiri ao site oficial do Liverpool após a vitória sobre o West Ham.

“E, claro, sou um jogador e o Diogo [Jota] também é um jogador que pode decidir os jogos e precisávamos disso, por isso foi perfeito.

“Ambos [contribuímos] no segundo gol. Foi um gol bom e importante, por isso estamos muito contentes pelos três pontos terem ficado aqui em Anfield.

"É preciso acreditar até o final e no final marcamos um belo gol e o segundo estava nas regras do futebol, por isso estamos muito felizes", acrescentou o ala suíço.

Shaqiri e Jota entraram em campo no segundo tempo com o placar de 1 a 1, e foi um passe de Xherdan que ajudou Diogo a fazer o gol decisivo.

Foi uma grande reviravolta para Shaqiri nas últimas semanas, que não foi incluído em nenhum jogo da Premier League nesta temporada antes da semana passada. Agora, em sua primeira participação na liga, o jogador de 29 anos desempenha um papel fundamental na vitória sobre os Hammers.