Texto por Colaborador: 27/05/2018 -

Steven Gerrard admitiu que "não era para ser" para o Liverpool FC, já que os "reds" sofreram uma decepcionante derrota por 3 x 1 para o Real Madrid na final da Liga dos Campeões neste último sábado (26).

Mohamed Salah teve que ser substituído ainda no primeiro tempo em Kiev devido a uma lesão no ombro, e os Reds perderam um dos seus jogadores mais influentes desde o início, causando um impacto destrutivo no time.

E Karius foi mais uma vez culpado quando aceitou o remate de Bale aos 83 minutos, dando ao Real Madrid a vantagem de 3-1 sobre o Liverpool FC.

Após a partida, Gerrard, lenda de Anfield, admitiu que a lesão de Salah mudou o rumo do jogo, mas também admitiu que os erros de Karius tiveram um papel importante no resultado.

Falando à BT Sport, Gerrard disse: “Não era para ser.

“Você deve sentir pelos jogadores do Liverpool em geral porque o desempenho foi bom. Individualmente eles jogaram muito bem esta noite. Mas foram castigados por dois erros individuais.

"Obviamente, o momento de Salah foi crucial para a equipe, mas o ponto de discussão serão os erros do goleiro".