Texto por Colaborador: 20/09/2020 -

O comandante disse que o primeiro tempo foi difícil, mas o cartão vermelho mudou tudo. Ele adorou o futebol que os Reds jogaram e o segundo tempo foi uma exibição dominante dos atuais campeões. Klopp elogiou a movimentação de Mane pelos gols e está exultante pelos 3 pontos.

Jurgen Klopp disse à Sky Sports após a vitória por 2-0 sobre o Chelsea: "Super jogo. Jogo realmente bom de ambas as equipes. Gostei muito do nosso jogo. O Chelsea está no topo.

“É sempre um jogo difícil aqui. Gostei da primeira parte. Foram duas equipes que queriam jogar, criar, defender e fazer acontecer.

"Eles eram a equipe dominante sem gols, mas nos últimos segundos uma grande virada do jogo, o que foi bom para nós. Tínhamos de nos adaptar a isso e foi o que fizemos.

“Gostei do nosso próprio futebol na primeira parte, situações muito boas, passámos pela linha mas não marcámos.

"Depois do cartão vermelho, o segundo tempo é um jogo diferente. Mantivemos a bola rolando, deixamos que corressem, marcamos os gols, sofremos pênalti, o Ali salvou, tudo bem. Todo mundo teve uma mão no resultado."

Klopp reservou alguns elogios a Sadio Mane: “Adorei os dois gols por motivos diferentes. Cabeceio superior, mas adorei a movimentação do Sadio, por isso ele consegue marcar!

"No segundo gol, ele recebe a recompensa pela pressão sobre o goleiro. Gostei. Gostei dos dois gols."

O cartão vermelho de Andreas Christensen e o erro de Kepa Arrizabalaga ajudaram os Reds a uma vitória convincente. Thiago brilhou, Fabinho provou que pode jogar como zagueiro quando necessário e Mane deu o seu melhor!

6 pontos em 2 jogos e uma folha limpa neste - é um bom começo para os campeões da Premier League e pode continuar por muito tempo!