Texto por Colaborador: 21/11/2021 -

Trent Alexander-Arnold, lateral do Liverpool, falou à Sky Sports logo após a goleada sobre o Arsenal: "Uma equipe com a nossa qualidade não deveria estar perdendo jogos. Do jeito que a liga está indo, qualquer derrota é uma perda ruim. Recuperamos da melhor maneira que podíamos. Muito Boa performance.

"Era exatamente o que precisávamos - nada mais e nada menos. Eles vieram como duas duplas de quatro e foram difíceis de quebrar, mas marcamos nossos gols e colocamos o jogo para dormir. Ver o placar limpo é muito bom.

"Na primeira parte, sofremos essa agressão, mas não a capitalizamos. Os primeiros 15-20 minutos da segunda parte foram tão bons quanto pressionamos durante toda a temporada. Nós os superamos - eles estavam apenas vendo manchas vermelhas por toda parte o local, aquele segundo tempo foi excelente.

"É sempre bom contribuir com a equipe. Marcar, criar gols é o que fundamenta meu jogo. Estou feliz com isso - só preciso manter a forma. Todos os jogos são muito importantes e espero poder manter essa forma acima.

"Estou me sentindo bem lá fora. Estou jogando com liberdade e encontrando-me em posições que não tinha antes. Está indo muito bem. Estes são os níveis que espero de mim mesmo."