Texto por Colaborador: 06/03/2022 -

Trent Alexander-Arnold falou sobre a importância da determinação defensiva do Liverpool após a vitória por 1 x 0 sobre o West Ham United no sábado.

A finalização de Sadio Mane aos 27 minutos em Anfield foi suficiente para garantir os três pontos para os Reds na Premier League.

Enquanto Alexander-Arnold deu a assistência para o único gol do jogo, o lateral ficou mais satisfeito com a falta de gols que ele e seus companheiros conquistaram.

O número 66 disse à Sky Sports (via site oficial): "Tentamos avançar quando tivemos a chance e acho que criamos algumas chances.

"Mas sempre nosso objetivo, em primeiro lugar, é não sofrer gols, garantir que vençamos o jogo. Acho que fizemos isso muito bem.

“Conseguimos manter muitos jogos sem sofrer gols nas últimas semanas, especialmente e estamos procurando manter isso e garantir que continuemos fazendo isso pelo resto da temporada”.

Sobre o Liverpool ser capaz de obter resultados, ele continuou: "Conseguimos fazer isso recentemente. Você olha para o jogo do Burnley - fomos capazes de ir lá e vencer por 1-0.

“Nós os pegamos ao longo da temporada. Estes são os que realmente importam.

"É sempre bom vencer por 4-0 ou 5-0, mas são três pontos no final do dia - não importa como você faz isso, apenas faça o trabalho. Conseguimos fazer isso novamente hoje ."

Pouco antes do intervalo, Alexander-Arnold estava à disposição para fazer um heróico remate à linha de golo para impedir a passagem de Pablo Fornals sobre Alisson Becker.

O Scouser perseguiu a finalização em cima da hora, apesar de inicialmente acreditar que o atacante do West Ham estava impedido.

Ele disse: "Eu pensei que estava fora de jogo, pessoalmente, mas eu estava errado.

"Eu vi isso no intervalo e estava errado, mas você joga no apito esses dias, essa é a principal mensagem que nos foi dita.

"Então eu fiz isso e consegui limpar a linha e manter a folha limpa."