Texto por Colaborador: Redação 15/02/2024 - 18:09

Romelu Lukaku voltou a marcar depois de três jogos, mas não foi suficiente para vencer na Holanda. O duelo terminou 1 a 1 entre Roma e Feyenoord. Com o resultado, a qualificação será decidida no Olímpico.

De Rossi surpreendentemente escolheu Zalewski e não El Shaarawy, enquanto Svilar jogou no gol. No primeiro tempo, a Roma jogou bem e esteve perto de assumir a liderança várias vezes. Chances para Lukaku, Pellegrini e um travessão em lance cobrado por Paredes. Depois, no primeiro minuto dos acréscimos, veio o gol de Paixao.

Aos 67 minutos, Lukaku voltou a igualar o marcador: um gol de cruzamento de Spinazzola. Um gol histórico para o Big Rom, que se torna o terceiro maior artilheiro da história da Liga Europa: à sua frente apenas Falcao e Aubameyang.

Nos minutos finais, Ivanusec fez a Roma tremer ao acertar a trave de fora da área após cobrança de falta. Após 7 minutos de acréscimos, a partida termina: Roma empata em De Kuip, daqui a 7 dias haverá o jogo de volta. No domingo, a partida contra o Frosinone pela Série A.

FEYENOORD (4-3-3): Wellenreuther; Nieuwkoop (78' Leitura), Beelen, Hancko, Hartman; Zerrouki, Stengs (70' Ivanusec) , Wieffer; Minteh (62' Lingr), Ueda (62' Gimenez), Paixao (78' Milambo). Subs não utilizados: Lamprou, Van Sas, Lopez, Read, Milambo, Lingr, Ivanusec, Gimenez, Sauer. Técnico: Slot.

ROMA (4-3-3): Svilar; Karsdorp (81' Celik), Mancini, Llorente, Spinazzola; Bove (87' Cristante), Paredes, Pellegrini; Dybala (87' Baldanzi), Lukaku, Zalewski (62' El Shaarawy) Técnico: De Rossi.

Gols: 45' + 1' Paixao (F), 67' Lukaku (R)