Texto por Colaborador: 20/12/2021 -

O Liverpool vai marcar e seguir em frente depois de um empate 2-2 ‘intenso’ com o Tottenham Hotspur no domingo, disse Diogo Jota.

Um empolgante confronto da Premier League na capital inglesa terminou com um ponto cada, depois que os Reds derrubaram o primeiro gol de Harry Kane para liderar através de um cabeceamento clínico de Jota e Andy Robertson anotar de perto no meio do segundo tempo.

Son Heung-Min empatou rapidamente com o Spurs e Robertson recebeu um cartão vermelho direto, deixando os visitantes para ver o jogo - o sexto do mês - com 10 jogadores.

Jota falou com Liverpoolfc.com pós-jogo. Leia seu veredicto sobre como se desenrolou abaixo ...

Um jogo e tanto hoje - como foi jogar?

Bem, muito intenso. Difícil - um jogo difícil do início ao fim, muitas coisas acontecendo. Acho que fizemos uma primeira parte muito boa; na segunda metade, eles empurraram um pouco mais para a frente. Eles tiveram suas chances, nós tivemos as nossas. Temos um ponto e seguimos em frente.

Você sentiu que antes do segundo tempo teve uma boa passagem pelo intervalo?

Sim, acho que a primeira parte foi melhor do nosso lado do que a segunda. Também recebemos o cartão vermelho, por isso não pudemos avançar nos últimos minutos como normalmente fazemos. Mas no final é um ponto e seguimos em frente.

O quão desafiador é agora com as mudanças na equipe e tendo que se adaptar com a falta de jogadores em posições-chave?

É um fator extra. COVID está novamente em jogo - alterações de última hora, jogos cancelados, não temos certeza se vamos jogar ou não. É um fator extra e temos que lidar com isso.

Quão satisfeito você está, dado que perdeu um homem nos estágios finais, de ver este e marcar um ponto? Pode ser um grande ponto a longo prazo ...

Queríamos lutar pela vitória, mas depois de estarmos reduzidos a 10 jogadores, jogando fora, Tottenham, você precisa salvar o ponto e foi isso que fizemos nos minutos finais. Então, estamos satisfeitos com isso.

E você está satisfeito onde está sentado quando nos aproximamos do período de Natal?

Sim, poderia ser melhor, mas também poderia ser pior. Acho que agora estamos a três pontos do primeiro lugar, é um jogo. Portanto, não é perfeito, mas não é ruim.