Texto por Colaborador: Redação 28/09/2023 - 18:08

A Roma sofreu uma derrota vexatória nesta quinta-feira, perdendo por 4 a 1 para o Genoa no Luigi Ferraris. , em duelo pela sexta rodada da Sérrie A. Com esse resultado, a equipe de Mourinho agora ocupa somente a 16ª colocação, com cinco pontos na tabela.

O placar foi aberto no início da partida, aos cinco minutos do primeiro tempo, com um gol de Albert Guðmundsson para o Genoa. A resposta da Roma veio ainda na primeira etapa, aos 22 minutos, com um gol de Bryan Cristante, igualando o marcador.

Durante cerca de trinta minutos, o empate parecia iminente, já que a Roma exercia uma forte pressão sobre o Genoa. A equipe recuperava a posse de bola rapidamente, ocupava o campo de ataque e testava a concentração dos defensores adversários.

No entanto, aos 44 minutos, Albert Guðmundsson marcou novamente para o Genoa. Na segunda etapa, a Roma pressionou, mas não conseguiu furar a defesa adversária. Aos 27 minutos, Thorsby ampliou a vantagem para o Genoa e, no final, o brasileiro Junior Messias transformou a vitória em uma goleada.

O próximo confronto do time da capital será o Frosinone no domingo, às 15h45 (horário de Brasília), no Estádio Olímpico.