Texto por Colaborador: 12/01/2020 -

Virgil van Dijk insistiu que o Liverpool simplesmente se concentrará em como pode melhorar depois da vitória por 1 x 0 sobre o Tottenham Hotspur estabeleceu um novo recorde e fortaleceu sua posição no topo da Premier League.

A finalização clínica de Roberto Firmino no primeiro tempo garantiu a vitória em Londres na noite de sábado, que, após a derrota do Leicester no início do dia, aumentou a vantagem dos Reds para 16 pontos.

Nenhuma equipe alcançou 61 pontos nas 21 partidas de abertura de uma temporada na primeira divisão - uma estatística que Van Dijk deu as boas-vindas, mas não permitirá que os distraia das áreas que podem ser aprimoradas para melhor a equipe.

"É importante depois do jogo", disse o zagueiro a Sky Sports após a partida, quando perguntado se a natureza restrita do placar é um problema à luz dessa conquista.

“Queremos analisar esse jogo e fazer muito melhor, principalmente no segundo tempo. Mas três pontos são enormes, especialmente aqui. [Agora vamos] focar no próximo jogo.

“Eles são um time bom, uma equipe fantástica. A final da Liga dos Campeões ainda deve doer para eles e eles querem se recuperar - qualquer chance que tiverem, eles tentarão nos vencer.

“Especialmente no segundo tempo, eles estavam nos pressionando e dificultaram as coisas para nós. Deveríamos ter feito melhor, mas são três pontos enormes, por isso estamos muito felizes com isso. ”

Ele acrescentou: “[O recorde] nos dá uma sensação boa. Mas você vê, especialmente no segundo tempo, que ainda há espaço para melhorias. Então, vamos ver o que precisamos melhorar, essa é a mentalidade que temos.

"Obviamente, estamos em uma boa situação, mas ainda há muito trabalho a fazer para facilitar as vezes. É um lugar difícil de encontrar e três pontos são excelentes para nós. "