Texto por Colaborador: 07/04/2021 -

Georginio Wijnaldum lamentou o início lento do Liverpool, que contribuiu para a derrota por 3-1 para o Real Madrid na primeira partida das quartas-de-final da Liga dos Campeões, na terça-feira.

Questionado sobre se sentiu que os primeiros 45 minutos foi onde o jogo escapou aos visitantes, Wijnaldum disse ao site oficial: "Sim, com certeza. Você viu como perdemos os gols e como jogamos quando tínhamos a bola - não foi bom o suficiente. Quando recuperamos a bola, nós a perdemos muito rápido e é por isso que tivemos que correr muito e é por isso que a primeira parte foi muito intensa, muito pesada e difícil.

“Acho que foi mais por causa da maneira como estávamos jogando. Isso matou a nossa primeira parte. No fim de semana, quando tínhamos a bola, estávamos muito bem, jogamos um bom futebol e quando perdemos a bola o nosso contra-ataque foi bom. Hoje, em muitos momentos a contra-pressão foi boa, mas quando tínhamos a bola não a seguramos o suficiente para entrar em jogo.

"Isso os trouxe para o jogo porque recuperaram a bola muito rápido e foi assim que criaram oportunidades."

A equipe de Jürgen Klopp pode encontrar algum consolo no remate de Salah aos 51 minutos, embora Wijnaldum saiba como será difícil ultrapassar a desvantagem e chegar às semi-finais da competição. "É sempre bom ter marcado um gol fora. Infelizmente, eles marcaram depois de nós. Devo dizer que teria sido mais fácil se fosse 2-1 ou se tivéssemos marcado 2-2. Agora temos de marcar dois e garantir que não sofremos gols.

"Não é impossível, [como] mostramos nos anos anteriores, mas é difícil."