Texto por Colaborador: 02/05/2022 -

Os sub-23 do Liverpool chegaram a uma vitória por 3 a 1 sobre o rival Manchester United em seu último jogo da temporada da Premier League 2 Division 1.

Os Reds abriram a liderança com um gol contra de Shola Shoretire antes de Alejandro Garnacho empatar para o United.

Foi uma rara oportunidade para os Red Devils, que foram dominados durante todo o processo em Liverpool.

Rhys Williams restabeleceu a liderança do Liverpool antes do intervalo com um excelente cabeceamento de escanteio.

Jack Bearne fez o 3 a 1 no segundo tempo depois de ser escolhido por uma bola soberba de Tyler Morton.

O United chegou perto de reduzir o déficit no final do jogo por meio de Noam Emeran e um gol anulado de Mateo Meijda.

O Liverpool agora terminará a temporada à frente do United na Premier League 2.

O Leicester City pode ultrapassar as duas equipes para o quarto lugar com uma vitória sobre o Crystal Palace na segunda-feira.